0

Жириновский: „Пятая колонна“ не может успокоиться. Надо упрятать Навального в тюрьму на 10 лет.

Опубликовал: asvfedfДата: 02 февраля 2015 в 16:13Просмотров:
Владимир Жириновский сравнил процессы над Навальным и экс-губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой, которого осудили на 9,5 годов колонии строго режима зa 40-миллионную взятку. Либерал-демократ считает, что опосля приговора Дудке конечно прослеживается сигнал, говорящий, что коррупционеры заслуживают сурового наказания, единовластно от занимаемой должности.
Владимир Жириновский, руководитель ЛДПР: «Здесь величина взятки 40 миллионов рублей, срок — 9,5 лет. Дудка — не первый, до него был губернатор Севрюгин, он тожественный сидел в тюрьме. То лакомиться господство не защищает тех, который совершает преступления. А Навальный участвовал в расхищении 16 миллионов (это отдельно крупный размер) и получил в двое раза меньший срок и более чинный штраф. И плач начинается по всей стране, едва ли не по всему миру! Губернатор соглашаться в тюрьму в наручниках, а в случае с Алексеем Навальным надлежит вещь пересматривать».
Жириновского в высшей степени интересует, что зa «добрые прокуроры» попросили изменить решение в части заключения под стражу. Политик напомнил, что не да сыздавна гособвинители хотели Навального посадить, а тогда неожиданно разжалобились и выступили с заявлением, передает ИТАР-ТАСС.
Владимир Жириновский: «Судья Блинов все правильно сделал, ему нуждаться досрочно присвоить сословие „Заслуженный адвокат России“ (Жириновский — самоуправно владелец этого почетного звания). Мы видим, который такой Навальный, мы видим, как всполошился Запад, USA и Германия. Это авантюрист, прохиндей, связанный с американскими спецслужбами. Америка нам показывает, мол, что вы что нашего агента трогаете? И срок маленький. Срок обязан иметься увеличен до максимума — 10 лет».
Жириновский напомнил вдобавок об одном деле Навального, связанного с «Почтой России». руководитель ЛДПР уверен, что если копнуть, около Навального будут сплошные преступления, его продолжаться упрячут в тюрьму и заставят пренебрегать о политике.
Владимир Жириновский: «Навального поддерживает не только Вашингтон и Брюссель, в Москве находятся силы. Ему подписи дают. Неприятно видать людей, которые выходят на защиту Навального. Мы знаем, что большая часть тех, который вышли, — это любопытные. Лето, жара, отпуск. Я один выходил так. Это был спектакль».
Жириновский уверен, что прокуроры поторопились с заявлением. опосля вступления приговора в законную силу начальник ЛДПР хочет, что бы Навальный уехал в тюрьму.
Владимир Жириновский: «Максимум сквозь 30 суток, я думаю, решение
вступит в законную силу, и Навальный поедет отбывать штраф туда, где и Ходорковский. „Пятая колонна“ не может успокоиться. если быстро идете в политику, да имейте чистую биографию».

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

[xfgiven_yandex-link]
[/xfgiven_yandex-link]

Похожие новости

Наверх » Жириновский: „Пятая колонна“ не может успокоиться. Надо упрятать Навального в тюрьму на 10 лет.