0

Итог Демьяновского дела

Опубликовал: asvfedfДата: 02 февраля 2015 в 16:05Просмотров:
- Александр пытался успокаивать младшего Куратмагомедова, бившего его друга, т.е. препятствовал совершению преступления. Но вывод дал наказание, как зa драку. Получилось, что Бабушкин побил Куратмагомедова, Куратмагомедов побил Бабушкина, штраф почти одинаково.

Был уволен мэр Демьяново (совершенно справедливо. Он заявил, что, услышав выстрелы, не пошел на лесопилку, потому что "не самоубийца". начинать тут вон из мэров - если своих жителей боишься защищать). Был уволен вождь

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Подосиновского района и вторично не мало чинов - хоть это, скорее, следствие самого конфликта на лесопилке.

Лесопилка Нуха Куратмагомедова была признана незаконно построенной и подлежащей сносу - он ее разместил на территории федерального леса. Но остался задача о рубке самого федерального леса аварцем, так и Нух и сегодня там. Судится и надеется на скорую руку сбыть лесопилку с рук. хоть который ее купит бес легализации?

К сожалению, не удалось привлечь Нуха и кавказцев зa стрельбу на пилораме. Наша покровительство старалась, Но вывод по сути пошел на мена - мы освобождаем Буракова, а вы нас (ну т.е. местное начальство, потому что пострадает в первую очередь оно) не трогаете. И, не смотря на жалобы в прокуратуру, не удалось привлечь ЦПЭшников, которые, пытаясь сляпать "экстремистское дело" в Демьяново, били и запугивали свидетелей.

Тем не менее, Буракова мы отбили - зa это огромное причинность гениальному кировскому адвокату Василию Драверту

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

[xfgiven_yandex-link]
[/xfgiven_yandex-link]

Похожие новости

Наверх » Итог Демьяновского дела