0

установка кондиционеров

Опубликовал: AnyaДата: 16 марта 2017 в 10:09Просмотров: 448

Толковый установка кондюка ключевым образом определяет его последующее функционирование без неисправностей и задач. Аппарат сплит-системы считается довольно трудным и тщательным ходом, а вследствие того настоятельно просит не лишь только высоко проф способностей, но и применения монтажной бригадой самая испытанного дорогого оснащения, а еще высококачественных расходных материалов. Установка, произведенный с дешевенькими расходными материалами, людьми, не достаточно смыслящими в монтаже завершится ни чем другим, как скорейшими задачами, этими как утечка фреона или же абсолютная остановка работы кондюка.

Обычный установка кондюка - это подобный вариант установки климатической техники, при котором не случается практически никаких отклонений от базисной схемы. Как правило при нормальной аппарате сплит-системы длина коммуникаций не выше 5 метров (труба, флекс и пвс), а мелкие камешки - 3 метров.

Собственно что касается коммуникаций, которые не выносятся наружу, а остаются изнутри здания - их при нормальной аппарате кондюка закрывают декоративным коробом с сечением 60x60мм (1 м. в длину). При этом подходе короб как правило находится с наклоном в 5-7" именно для такого, дабы происходил слив конденсата. Внешние коммуникации решению в короб не подлежат. Силовой кабель еще пролагают в декоративном коробе (до розетки), разрез которого 16х16мм, а длина оформляет 2 м. Сама дренажная труба для слива конденсата от внутреннего блока находится извне, а вот дренажная труба от внешнего блока не выводится.

Обычный установка сплит-системы предполагает установку внутреннего блока на стенку, а наружного - именно под окошко, при данном не привлекая промышленного альпиниста. Стенка для магистрали обязана не превосходить 0,8 м. в случае если она кирпичная и 0,6 м. в случае если бетонная. Обычный установка кондюка, как правило, занимает время 4-6 часов в целом.
Наверх » Материалы за Март 2017 года