тестораскатка электрическая — это профессиональное оборудование, которое помогает коммерческим и производственным предприятиям автоматизировать процесс подготовки теста. Тестораскаточное устройство помогает быстро раскатать слоеное, крутое и дрожжевое тесто, что ускорит процесс производства мучных блюд, хлеба, пиццы, пирогов, пельменей и прочего. При этом стоит отметить качество раскатанного теста, которое получается совершенно однородным по толщине, в отличие от ручной раскатки. Это в свою очереди обеспечит прекрасный вид приготавливаемых Вами блюд.
Машины для раскатки теста могут различаться:
по размерам (небольшие приборы легко поместятся в маленькой кухни, правда они отличаются и невысокой производительностью, порядка нескольких сантиметров теста в минуту в отличие от больших производственных машин, выдающих в минуту более одного метра теста). Производительность последних составляет порядка половины тонны в час.
По вариантам установки: настольные или напольные
По количествам валик (1 или 2)
По типам раскатки: поочередная для пиццы и конвейерная для слоеного и крутого теста
По количество программ: в больших машинах их может быть до 200
По количеству скоростных режимов: Вы можете подобрать необходимую скорость работы машины в зависимости от типа теста и вида изделия.
Свежие комментарии